marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons farcis au son d’avoine, bœuf et curcuma Ven 3 Fév - 12:18 | |
| Poivrons farcis au son d’avoine, bœuf et curcumaimage: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/shutterstock_150455105.jpg?itok=1ED7aDUm [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpoivrons-farcis-au-son-davoine-boeuf-et-curcuma.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fshutterstock_150455105.jpg%3Fitok%3D1ED7aDUm&description=Poivrons farcis au son d%E2%80%99avoine, b%C5%93uf et curcuma][/url]RECETTESSOUMIS PAR AUDREY C LE MAR, 11/04/2014 - 01:18Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3 (6 votes)[size=35]912PARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 poivrons rouges moyens
- 2 steacks hachés à 5% de MG
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de son de blé
- 2 cuillères à soupe de son d’avoine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel et poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Lavez les poivrons, puis coupez leur chapeau avec la tige. Épépinez-les et videz-les.[*] Coupez et ciselez les herbes, l’ail et les échalotes. Mélangez avec la viande hachée, l’œuf, le son d’avoine, le son de blé, le fromage blanc, le curcuma. Salez et poivrez.[*] Garnissez les poivrons avec cette farce.[*] Déposez-les dans une cocotte avec un fond d’eau, puis fermez le couvercle. La cuisson en cocotte exhale les goûts et conserve le fondant.[*] Enfournez pour 40 minutes.[*] Servez avec un riz nature ou une salade verte.[/list] Ninnenne
En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/poivrons-farcis-au-son-davoine-boeuf-et-curcuma.html#BzdzZyHqVhlcmVCG.99 | |
|