marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin léger aux poireaux et saumon Sam 4 Fév - 14:50 | |
| [size=33]Gratin léger aux poireaux et saumon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93477-gratin-leger-au-saumon-et-poireaux.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ Minceur [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN LÉGER AUX POIREAUX ET SAUMON
2 Pers.
20 min
25 min
14,24
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de filets de saumon
- 4 blancs de poireaux
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 2 oeufs
- 1 briquette de crème fraîche liquide 3% de MG
- 1 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe d'aneth ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les fondre avec l'huile d'olive à feu doux. Ajoutez le vin blanc dans la sauteuse, salez, poivrez et laissez mijotez 10 min à couvert.ÉTAPE 3Battez les oeufs avec la crème puis ajoutez la maïzena. Coupez le saumon en petits cubes.ÉTAPE 4Répartissez les poireaux et le saumon dans des ramequins individuels ou dans un plat à gratin. Versez la crème aux oeufs dessus. Enfournez environ 15 min.ÉTAPE 5Au moment de servir, ajoutez l'aneth ciselée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-leger-aux-poireaux-et-saumon-61766.aspx#HXRaDeeEe1gmLKfx.99 | |
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