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 Gratin de poisson et crustacés au vin blanc

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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Localisation : belgique

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MessageSujet: Gratin de poisson et crustacés au vin blanc   Gratin de poisson et crustacés au vin blanc Icon_minitimeSam 4 Fév - 14:56

[size=33]Gratin de poisson et crustacés au vin blanc[/size]



image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92394-gratin-de-poisson-et-crustaces-au-vin-blanc.jpg
Gratin de poisson et crustacés au vin blanc I92394-gratin-de-poisson-et-crustaces-au-vin-blanc
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 5/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46]image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg
Gratin de poisson et crustacés au vin blanc Default[/size]
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Par francoise

Je ne sais pas si cette recette existe déjà, j'ai juste suivi mon idée et je l'ai trouvée délicieuse, j'ai donc voulu la partager avec vous. Bon appétit !!!
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GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN DE POISSON ET CRUSTACÉS AU VIN BLANC


  •  4 Pers.

  •  30 min

  •  30 min


  •  4,02

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 400 g d'espadon
  • 400 g de moules fraiches
  • 250 g de crevettes roses
  • 6 coquilles st jacques fraiches
  • 50 g de farine
  • 1 verre à moutarde de crémant de Loire
  • 1 verre de jus de moules -Sel, poivre
  • Aneth

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez votre four th.6 (180°C).

ÉTAPE 2Faites cuire les moules et retirez-les de leurs coquilles.

ÉTAPE 3Décortiquez les crevettes et retirez les saint jacques de leurs coquilles.

ÉTAPE 4Coupez l'espadon en 4 morceaux.

ÉTAPE 5Installez le tout dans un plat allant au four.

ÉTAPE 6Faites une sauce blanche en liant le jus de moules, la farine et le crémant de Loire (Vous pouvez ajouter un peu d'eau si vous n'avez pas assez de jus de moule) dans une casserole sur feu moyen. Assaisonnez avec le sel, le poivre et un peu d'aneth.

ÉTAPE 7Mettez au four 20 à 25 puis servez chaud avec du riz complet, c'est un délice !!


Imprimer la recette        bon week-end       Ninnenne   
 
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ASTUCES


Lorsque vous faites des moules je vous conseil de conserver le jus au congélateur, lorsque vous faites des sauces elle peut être très utile


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-poisson-et-crustaces-au-vin-blanc-56978.aspx#HAcJAdS8V9MZjyhO.99
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