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 Omelette roulée aux tomates et champignons

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Omelette roulée aux tomates et champignons   Omelette roulée aux tomates et champignons Icon_minitimeLun 6 Fév - 12:45

[size=33]Omelette roulée aux tomates et champignons[/size]



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Par maryse


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GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE ROULÉE AUX TOMATES ET CHAMPIGNONS


  •  6

  •  30 min

  •  20 min


  •  12,29

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 6 œufs
  • 3 tomates
  • 200 g de champignons de Paris
  • 30 g de beurre
  • 1 oignon
  • 6 cl de vin blanc
  • 50 g gruyère râpé
  • basilic
  • sel,poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).





ÉTAPE 2Cassez 4 œufs en séparant les jaunes des blancs. Cassez ensuite les 2 œufs entiers restants sur les jaunes puis fouettez-les. Réservez.

ÉTAPE 3Montez en neige les 4 blancs puis ajoutez délicatement au mélange d’œufs précédents. Salez et poivrez.

ÉTAPE 4Beurrez une plaque en silicone puis recouvrez-la de l'omelette. Enfournez pour 10 min puis retirez. Laissez refroidir avant de réserver sur un plat.

ÉTAPE 5Epluchez l'oignon et coupez-le en fines lamelles. Faites de même pour les champignons. Rincez les tomates, épongez-les puis taillez-les en dés.

ÉTAPE 6Portez le sur feu une poêle beurrée et faites-y revenir l'oignon, les champignons et les tomates pendant 15 min.

ÉTAPE 7Arrosez-les de vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation complète, puis ôtez la poêle du feu.

ÉTAPE 8Incorporez 1 c. à soupe de basilic, remuez. Disposez la poêlée de légumes sur l'omelette, puis parsemez le tout de gruyère râpé.

ÉTAPE 9Enroulez l'omelette en la serrant délicatement pour que les légumes ne débordent pas.

ÉTAPE 10Servez aussitôt.


Imprimer la recette      bonne après midi 1        Ninnenne   
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