marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de gnocchis au poulet Mer 8 Fév - 14:27 | |
| [size=33]Soupe de gnocchis au poulet[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i115781-soupe-de-gnocchis-au-poulet.jpeg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i115781-soupe-de-gnocchis-au-poulet.jpeg Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE GNOCCHIS AU POULET
4 Pers.
20 min
1 h 30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de gnocchis
- 4 cuisses de poulet avec la peau
- 3 blancs de poulet
- 4 carottes
- 3 branches de céleri
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de thym
- 2 c. à soupe de basilic frais ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez les carottes et l’oignon. Sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.ÉTAPE 2Faites-en de même pour les branches de céleri.ÉTAPE 3Coupez les cuisses et blancs de poulet en 2. Réservez.ÉTAPE 4Dans une cocotte légèrement graissée, faites revenir les légumes avec du sel jusqu’à ce qu’ils soient dorés.ÉTAPE 5Incorporez les tomates concassées, puis remuez bien.ÉTAPE 6Laissez mitonner pendant 5 min.ÉTAPE 7Délayez le bouillon de légumes avec de l’eau chaude.ÉTAPE 8Versez le mélange sur la préparation, puis ajoutez les branches de thym.ÉTAPE 9Assaisonnez légèrement en sel et poivre selon votre convenance.ÉTAPE 10Mélangez harmonieusement le tout, et rajoutez les morceaux de cuisses et blancs de poulet.ÉTAPE 11Laissez cuire 1h 30 min, en ajoutant les gnocchis 15 min avant la fin de cuisson.ÉTAPE 12Servez bien chaud et parsemé de basilic ciselé dans des bols ou des assiettes creuses.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-gnocchis-au-poulet-92317.aspx#wyxXZZD6ZjBTuqG0.99 | |
|