marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Soupe de millet au saumon, poireaux et à l’œuf dur Ven 10 Fév - 13:39 | |
| [size=33]Soupe de millet au saumon, poireaux et à l’œuf dur[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i107703-soupe-de-millet-au-saumon-poireaux-et-a-l-oeuf-dur.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SOUPE DE MILLET AU SAUMON, POIREAUX ET À L’ŒUF DUR
6 Pers.
20 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de millet
- 400 g de pavé de saumon sans peau
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 80 cl de bouillon de légumes
- 4 oeufs durs
- persil ciselé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez les poireaux en rondelles (blancs et verts).ÉTAPE 3Coupez les pavés de saumon en morceaux.ÉTAPE 4Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.ÉTAPE 5Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 6Ajoutez le millet et laissez dorer.ÉTAPE 7Versez le bouillon de légumes et portez à ébullition.ÉTAPE 8Plongez le saumon et les poireaux puis laissez cuire à couvert pendant 20 minutes, en vérifiant la cuisson.ÉTAPE 9Ajoutez le persil ciselé, du sel et du poivre et mélangez bien.ÉTAPE 10Servez dans des bols ou des assiettes creuses.ÉTAPE 11Ecaillez les oeufs durs et coupez-les en deux.ÉTAPE 12Placez-les sur les soupes et dégustez aussitôt.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/soupe-de-millet-au-saumon-poireaux-et-a-l-oeuf-dur-83106.aspx#toCxWcKeds5zEXPU.99 | |
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