marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Raviolis au mascarpone, jambon et épinards à ma façon faciles Sam 11 Fév - 15:45 | |
| [size=33]Raviolis au mascarpone, jambon et épinards à ma façon faciles[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i77650-raviolis-epinards.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i77650-raviolis-epinards.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Fourchette & Bikini [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RAVIOLIS AU MASCARPONE, JAMBON ET ÉPINARDS À MA FAÇON FACILES
4 Pers.
30 min
7,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de raviolis au bœuf
- 150 g de mascarpone
- 100 g de jambon
- 100 g d'épinards
- 15 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur une planche de cuisine, découpez le jambon en lanières.ÉTAPE 2Rincez puis essorez les épinards.ÉTAPE 3Prenez une poêle, mettez-y du beurre et faites-y précuire les épinards et le jambon pendant 10 min.ÉTAPE 4Ensuite faites cuire les raviolis dans de l’eau bouillante et ajoutez du sel.ÉTAPE 5Essorez les raviolis, puis ajoutez le mascarpone aux épinards et jambon poêlés.ÉTAPE 6Rajoutez les raviolis pour finir.ÉTAPE 7Mélangez et servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/raviolis-au-mascarpone-jambon-et-epinards-ma-facon.html#pGfeqwuUg620AtCx.99 | |
|