marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin au chorizo Lun 13 Fév - 13:56 | |
| [size=33]Gratin au chorizo[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i73726-gratin-au-chorizo.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i73726-gratin-au-chorizo.jpg
3/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par laure hug [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GRATIN AU CHORIZO
4 Pers.
15 min
25 min
10,07
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 1 chorizo doux
- 2 oeufs
- 1 verre et demi de lait
- 2 gros oignons
- 200 g de gruyére râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C (th.6).ÉTAPE 2Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles fines.ÉTAPE 3Coupez des tranches de chorizo, émincez les oignons en rondelles.ÉTAPE 4Dans un plat à gratin, disposez une rangée rondelles de pommes de terre, les tranches de chorizo et les rondelles d'oignons.ÉTAPE 5Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, salez et poivrez.ÉTAPE 6Versez ce mélange dans le plat, puis recouvrez d'une nouvelle couche de pommes de terre, parsemez de gruyère râpé et de miettes de chorizo pour la couleur.ÉTAPE 7Enfournez pendant 25 min.ÉTAPE 8Servez chaud accompagné d'une salade.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-au-chorizo-14500.aspx#ibvuYOXkyMGISCw1.99 | |
|