marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de poisson maigre aux petits légumes Lun 13 Fév - 14:31 | |
| Papillote de poisson maigre aux petits légumes image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/papillote_poisson_maigre_aux_petits_legumes.jpg?itok=Or_FeXuI [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fpapillote-de-poisson-maigre-aux-petits-legumes.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fpapillote_poisson_maigre_aux_petits_legumes.jpg%3Fitok%3DOr_FeXuI&description=Papillote de poisson maigre aux petits l%C3%A9gumes][/url] [size=32][size=32]RECETTES[/size] SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MER, 08/26/2015 - 07:37Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.8 (14 votes)[size=35]2.2KPARTAGESFacebookE-mailPin It[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 4 filets de poisson blanc au choix (cabillaud, dorade, merlan...)
- 400 g de mélange de petits légumes au choix (petites carottes, haricots verts, petits pois...)
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- sel, poivre
Jusquà moins 3,9 kilos de perdu avant les fêtes de fin dannée
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre dans un bol.[*] Versez le mélange sur les filets de poisson dans un plat creux.[*] Laissez mariner 1 heure au frais.[*] Nettoyez les légumes et faites-les précuire dans un cuit vapeur pendant 5 minutes.[*] Placez les légumes précuits au centre de quatre grandes feuilles de papier aluminium.[*] Recouvrez-les avec les filets de poisson marinés.[*] Versez le restant de marinade sur dessus et rectifiez l'assaisonnement si besoin.[*] Refermez les papillotes et placez-les sur une grille du four.[*] Faites cuire environ 25 minutes en vérifiant la cuisson.[*] Dégustez bien chaud.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/papillote-de-poisson-maigre-aux-petits-legumes.html#PvHtVdI6rjEYKVbk.99 | |
|