marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette au deux fromages Mar 14 Fév - 13:44 | |
| [size=33]Omelette au deux fromages[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i7253-omelette-au-deux-fromages.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i7253-omelette-au-deux-fromages.jpg
4/5 1 vote Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par loriane [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE AU DEUX FROMAGES
2 Pers.
10 min
5 min
11,84
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de mozzarella
- 10 cl de crème liquide entière
- 1 c à café de paprika
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel, Poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez l’ail.ÉTAPE 2Cassez les œufs dans un saladier, puis battez-les avec une fourchette.ÉTAPE 3Ajoutez le gruyère râpé, l'ail écrasé, la crème liquide et le paprika.ÉTAPE 4Salez, poivrez et mélangez à nouveau.ÉTAPE 5Faites chauffer l'huile dans un poêle, et dès que l'huile est bien chaude, versez les œufs.ÉTAPE 6Laissez cuire quelques minutes à feu doux.ÉTAPE 7Dès que l‘omelette est cuite, retournez-la délicatement.ÉTAPE 8Garnissez le centre avec la mozzarella coupée en tranches.ÉTAPE 9A l’aide d’une spatule, ramenez les bords vers le centre, sur la mozzarella.ÉTAPE 10Éteignez le feu et couvrez la poêle.ÉTAPE 11Laissez fondre la mozzarella.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-deux-fromages-76901.aspx#JXBrJqfl8lkUfJVc.99 | |
|
Josiane moderateur
Messages : 7826 Date d'inscription : 08/03/2012 Age : 75 Localisation : Aquitaine
| |