marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wraps au poulet pané, cheddar et salade verte Mar 14 Fév - 13:47 | |
| [size=33]Wraps au poulet pané, cheddar et salade verte[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i42801-wraps-au-poulet-pane-cheddar-et-salade-verte.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i42801-wraps-au-poulet-pane-cheddar-et-salade-verte.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par narjes [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : WRAPS AU POULET PANÉ, CHEDDAR ET SALADE VERTE
2
15 min
10 min
28,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 galettes de blé pour wrap
- 2 escalopes de poulet
- 2 tranches de cheddar
- 2 feuilles de salade verte
- 1 tomate
- 5 cl de mayonnaise
- 1 œuf
- 75 g de chapelure
- huile de tournesol
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Sur une planche de cuisine, découpez les aiguillettes de poulet en lamelles relativement fines.ÉTAPE 2Dans une assiette creuse, cassez l'œuf et battez-le.ÉTAPE 3Dans une autre assiette, versez la chapelure.ÉTAPE 4Roulez les aiguillettes de poulet dans l’œuf battu, puis dans la chapelure.ÉTAPE 5Dans une casserole au feu, chauffez un peu d’huile.ÉTAPE 6Faites-y cuire vos aiguillettes panées 10 min.ÉTAPE 7Détaillez chaque tranche de cheddar en lamelles.ÉTAPE 8Lavez, épépinez les tomates et découpez-les en lanières.ÉTAPE 9Disposez les galettes sur une surface propre et plane.ÉTAPE 10Au centre de chaque galette, placez une feuille de salade verte, des lamelles de cheddar, 2 lanières de tomate, de la mayonnaise et enfin, des morceaux de poulet.ÉTAPE 11Repliez le bas de chaque galette et refermez sur les ingrédients en rabattant un côté.ÉTAPE 12Roulez votre wrap vers l'autre côté.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-au-poulet-pane-cheddar-et-salade-verte-76983.aspx#S0YeV1B1vBAu1sKU.99 | |
|