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marileine
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marileine


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MessageSujet: Lasagnes italiennes   Lasagnes italiennes Icon_minitimeMar 21 Fév - 14:36

[size=33]Lasagnes italiennes[/size]



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Par Adeline de Codognan


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GUIDE DE PRÉPARATION : LASAGNES ITALIENNES


  •  4 Pers.

  •  40 min

  •  1 h 10 min


  •  12,91

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 350 g de bœuf haché
  • 500 g de sauce bolognaise
  • 275 g de mozzarella en tranches
  • 175 g de feuilles de lasagne
  • 1 oignon émincé
  • 25 g de parmesan râpé
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  • 30 cl de lait
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Faîtes revenir l'oignon et la viande 5 min dans l'huile chaude. Incorporez la sauce bolognaise. Laissez mijoter pendant 20 min à couvert. Rectifiez l'assaisonnement.

ÉTAPE 2Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 3Faîtes chauffer le beurre. Ajoutez la farine. Remuez 1 min. Versez le lait et laissez épaissir en remuant. Salez et poivrez cette béchamel.

ÉTAPE 4Versez un tiers de la sauce à la viande dans un plat à four. Couvrez d'un tiers de la mozzarella, puis d'un tiers des feuilles de lasagne. Recommencez deux fois. Couvrez de béchamel. Parsemez du parmesan. Enfournez pour 45 min.


Imprimer la recette       bonne  journée00       Ninnenne  

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