marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte renversée aux endives et au Comté Sam 25 Fév - 15:13 | |
| [size=33]Tarte renversée aux endives et au Comté[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92452-tarte-renversee-aux-endives-et-au-comte.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par jihane [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE RENVERSÉE AUX ENDIVES ET AU COMTÉ
4
15 min
25 min
7,04
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 4 endives
- 150 g de comté
- 50 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).ÉTAPE 2Retirez les premières feuilles abîmées des endives puis coupez-les en petits morceaux.ÉTAPE 3Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les endives et faites-les revenir en remuant, pour éviter qu'elles n'attachent. Salez et poivrez, puis retirez du feu.ÉTAPE 4Râpez le Comté directement au fond d'un plat à tarte. Disposez les endives revenues sur le fromage, en tapissant le fond du plat.ÉTAPE 5Étalez ensuite la pâte feuilletée sur les endives, en rentrant les bords de la pâte jusqu'au fond du plat.ÉTAPE 6Enfournez pour 25 min.ÉTAPE 7Dès que la pâte est dorée, retirez le plat du four et démoulez aussitôt en retournant la tarte sur une assiette.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-renversee-aux-endives-et-au-comte-78629.aspx#oXCAPocquAF5jFKQ.99 | |
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