marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Filet de Sole au Saumon fumé et mascarpone Jeu 2 Mar - 14:36 | |
| [size=33]Filet de Sole au Saumon fumé et mascarpone[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i120918-.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i120134-veronique.jpeg[/size] [size] Par Tuppissim Véronique [/size] [size] Une recette légère et gourmande, facile à réaliser et rapide en cuisson avec le MicroCook Tupperware. La sole, poisson connu pour sa chair est d’une grande finesse. Elle se prête à mille et un plats sains et savoureux et se prépare en un tour de main. De plus son faible apport en calories fait d'elle notre allié minceur ! Ses vitamines et minéraux ainsi que la quantité intéressante d’acides gras oméga-3 sont des atouts non négligeables. Quant au saumon c'est également une excellente source de protéines. Alors avec tous les bienfaits du poisson sur la santé, plongez les yeux fermés et savourez ce plat comme il se doit. Bon appétit ! Retrouvez-moi sur ma page https://www.facebook.com/tuppissim/[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : FILET DE SOLE AU SAUMON FUMÉ ET MASCARPONE
6 Pers.
15 min
7 min
2 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 Filets de sole
- 300 grammes Courgettes
- 100 millilitres Mascarpone
- 120 grammes Saumon fumé
- 50 millilitres Vin blanc sec
- 150 millilitres Crème liquide
- 10 millilitres Curcuma
- Sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1A l'aide d'une mandoline ou du click série, taillez dans la longueur 12 tranches de courgettes lavées mais non épluchées !ÉTAPE 2Sur votre planche à découper, posez 2 tranches de courgettes l'une au bout de l'autre en les faisant se chevaucher légèrement.ÉTAPE 3Dessus, posez 2 tranches de filet de sole, badigeonnez de mascarpone et posez 1/2 tranche de saumon fuméÉTAPE 4Roulez bien le tout en serrant et maintenez avec un cure-dentÉTAPE 5Procédez à la même étape pour le reste des courgettesÉTAPE 6Disposez les filets préparés dans le MicroCook 2.25lÉTAPE 7Dans un bol ou au skaker, mélangez le vin blanc, la crème liquide, le curcuma, le sel et le poivreÉTAPE 8Versez le mélange dans le MicroCook, faîtes cuire à couvert pendant 7 min et laissez reposer 2 minImprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESJ'ai servi ce plat avec des tagliatelles fraîches En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-sole-au-saumon-fume-et-mascarpone-95903.aspx#XmteAU8zFHE5pbbv.99 | |
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