marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes aux chicons Ven 3 Mar - 14:37 | |
| [size=33]Lasagnes aux chicons[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113326-lasagnes-endives.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par christine cuvelier [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : LASAGNES AUX CHICONS
4 Pers.
30 min
35 min
9,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 feuilles de lasagne
- 2 tranches de saumon fumé coupées en laniéres
- 1 kg de chicons
- 250 g de champignons
- 50 g beurre
- ciboulette hachée
- Pour la sauce :
- 20 cl créme fraîche
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites bouillir les feuilles de lasagne 3 min dans de l'eau bouillante, égouttez-les sur essuie-tout.ÉTAPE 2Nettoyez les chicons, coupez-les en julienne, faites revenir dans le beurre 3 min, salez et poivrez.ÉTAPE 3Préparez la sauce : dans un poêlon, mélangez 1/3 des chicons et la créme fraîche, portez à ébullition, laissez cuire 5 min puis mixez.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 5Nettoyez et émincez les champignons, faites-les revenir 3 min dans du beurre,salez et poivrez.ÉTAPE 6Mélangez les chicons restants et les champignons.ÉTAPE 7Déposez 2 c. à soupe de légumes sur chaque feuille de lasagne, étalez bien, ajoutez quelques laniéres de saumon, continuez avec tous les ingrédients de la même façon, nappez de sauce, mettez un peu de beurre.ÉTAPE 8Enfournez pendant 20 min. Décorez avec de la ciboulette hachée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-aux-chicons-15009.aspx#KBsmPAW5oZ6owjbX.99 | |
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