marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannellonis aux épinards, à la ricotta et au fromage fondu Mer 8 Mar - 13:53 | |
| [size=33]Cannellonis aux épinards, à la ricotta et au fromage fondu[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94960-cannelloni.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Pascaline [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CANNELLONIS AUX ÉPINARDS, À LA RICOTTA ET AU FROMAGE FONDU
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30 min
30 min
8,73
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de cannellonis
- 600 g d'épinards
- 500 g de ricotta
- 100 g de parmesan râpé
- 200 g de fromage fondu
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6-7(200°C).ÉTAPE 2Lavez les épinards et faites-les cuire dans l'eau bouillante modérément salée pendant 5 min.ÉTAPE 3Retirez-les ensuite de l?eau et faites en sorte de bien les égoutter afin qu?il n?y subsiste pas d?eau de cuisson.ÉTAPE 4Passez-les ensuite au mixeur.ÉTAPE 5Incorporez la ricotta, la moitié du parmesan râpé, salez puis poivrez.ÉTAPE 6Prenez un plat allant au four et placez au fond une couche de fromage fondu.ÉTAPE 7Prenez ensuite les cannellonis et remplissez-les l?un après l?autre de crème à la ricotta.ÉTAPE 8Disposez-les ensuite l'un à coté de l'autre puis nappez-les d?une couche de fromage fondu.ÉTAPE 9Parsemez de parmesan râpé et arrosez d'huile d'olive.ÉTAPE 10Glissez ensuite au four pour 25 min de cuisson, puis 5 min au grill pour faire gratiner.ÉTAPE 11Préchauffez votre four à th.6-7(200°C).ÉTAPE 12Lavez les épinards et faites-les cuire dans l'eau bouillante modérément salée pendant 5 min.ÉTAPE 13Retirez-les ensuite de l?eau et faites en sorte de bien les égoutter afin qu?il n?y subsiste pas d?eau de cuisson.ÉTAPE 14Passez-les ensuite au mixeur.ÉTAPE 15Incorporez la ricotta, la moitié du parmesan râpé, salez puis poivrez.ÉTAPE 16Prenez un plat allant au four et placez au fond une couche de fromage fondu.ÉTAPE 17Prenez ensuite les cannellonis et remplissez-les l?un après l?autre de crème à la ricotta.ÉTAPE 18Disposez-les ensuite l'un à coté de l'autre puis nappez-les d?une couche de fromage fondu.ÉTAPE 19Parsemez de parmesan râpé et arrosez d'huile d'olive.ÉTAPE 20Glissez ensuite au four pour 25 min de cuisson, puis 5 min au grill pour faire gratiner.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cannellonis-aux-epinards-a-la-ricotta-et-au-fromage-fondu-68126.aspx#reU29Zz680BHC4bz.99 | |
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