marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Asperges rôties Jeu 9 Mar - 14:57 | |
| [size=33]Asperges rôties[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95105-asperges-roties.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i95105-asperges-roties.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Paulette Pau [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ASPERGES RÔTIES
4 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 bottes d'asperges vertes
- 4 échalotes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200 ° C).ÉTAPE 2Pelez et lavez les asperges. Placez-les dans un saladier avec les échalotes épluchées.ÉTAPE 3Arrosez le tout avec l'huile d'olive et 2 c. à soupe de vinaigre de vin. Salez et poivrez. Remuez.ÉTAPE 4Disposez les asperges côte à côte dans un récipient allant au four. Laissez cuire 20 min à four chaud.ÉTAPE 5Remuez la plaque pour tourner les légumes pendant la cuisson. Ôtez du four le plat à base d'asperges et versez dessus le reste du vinaigre.ÉTAPE 6Servez.Imprimer la recette ça devient de plus en plus difficile de trouver des recettes!!! Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/asperges-roties-82614.aspx#iUkYOOGgzdSpuS2H.99 | |
|