marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gaspacho de haricots verts Jeu 9 Mar - 15:02 | |
| [size=33]Gaspacho de haricots verts[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113353-gaspacho-de-haricots-verts.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113353-gaspacho-de-haricots-verts.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : GASPACHO DE HARICOTS VERTS
4 Pers.
15 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de haricots verts
- 1/2 fenouil
- 1 fond de volaille
- 4 feuilles de persil
- dès de légumes (tomate, concombre, poivron...)
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et équeuttez les haricots verts.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez le fenouil en morceaux.ÉTAPE 3Faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.ÉTAPE 4Rincez à l'eau froide en gardant un peu de jus de cuisson et égouttez bien.ÉTAPE 5Mixez-les dans un blender, en ajoutant un peu d'eau de cuisson si besoin, jusqu'à obtenir la consistance de gaspacho souhaitée.ÉTAPE 6Salez, poivrez et mélangez bien.ÉTAPE 7Réservez au frais jusqu'au service;ÉTAPE 8Servez bien frais décoré avec les dès de légumes et les feuilles de persil.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gaspacho-de-haricots-verts-79874.aspx#jIzxza1Lm6IHASWR.99 | |
|