marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte fine sardines piments Sam 11 Mar - 15:29 | |
| [size=33]Tarte fine sardines piments[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i45856-sardines.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par rollande Recette économique, facile à réaliser, le piments végétal (ne pique pas). Recette très appréciée, la pâte doit être abaissée finement.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE FINE SARDINES PIMENTS
6 Pers.
10 min
25 min
5 min
8,52
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à tarte faite maison ou 1 pâte brisée prête à l'emploi
- 3 boîtes de sardines
- 2 piments végétal
- le jus d'un demi citron
- 100 g de crème fraîche légère
- 100 g de fromage râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four pendant 10 min, à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Etalez finement la pâte, placez-la dans un moule ou sur une plaque, et piquez-la à la fourchette.ÉTAPE 3Enlevez les écailles des sardines, placez la chair dans un plat et écrasez-la à la fourchette.ÉTAPE 4Ajoutez le jus de citron et la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et placez sur le fond de tarte.ÉTAPE 5Ajoutez le fromage râpé. Epépinez les piments, coupez-les en lamelles et répartissez-les sur le mélange précédent.ÉTAPE 6Enfournez pour 25 min. Après cuisson, laissez reposer 5 min, servez avec une salade verte ou à l'apéritifImprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-fine-sardines-piments-50335.aspx#jR6ooYjTusH1at4Y.99 | |
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