marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake au jambon à la mozzarella Dim 12 Mar - 14:39 | |
| [size=33]Cake au jambon à la mozzarella[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i106482-cake-au-jambon-a-la-mozzarella.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i106482-cake-au-jambon-a-la-mozzarella.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CAKE AU JAMBON À LA MOZZARELLA
8 Pers.
15 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de farine
- 180 g de dés de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 3 oeufs
- 50 g d'emmental râpé
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait, l'huile d'olive, du sel et du poivre dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.ÉTAPE 3Coupez la mozzarella en petits morceaux.ÉTAPE 4Ajoutez les dés de jambon, les morceaux de mozzarella et l'emmental râpé au mélange et remuez bien.ÉTAPE 5Versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.ÉTAPE 6Enfournez pendant 45 minutes.ÉTAPE 7Laissez tiédir à la sortie du four et démoulez.ÉTAPE 8Dégustez tiède ou froid.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-au-jambon-a-la-mozzarella-82250.aspx#JFIHvTwORzIzyxhz.99 | |
|