marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartines gratinées à la crème et au jambon Mar 14 Mar - 14:05 | |
| [size=33]Tartines gratinées à la crème et au jambon[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113118-tartines-gratinees-a-la-creme-et-au-jambon.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113118-tartines-gratinees-a-la-creme-et-au-jambon.jpg
4/5 3 votes Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par dhouha [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTINES GRATINÉES À LA CRÈME ET AU JAMBON
3 Pers.
15 min
3 min
5,09
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boule de pain coupé
- 20 cl de crème fraîche
- 1 tube de sauce tomate
- jambon blanc
- gruyère râpé
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.7(210°C).ÉTAPE 2Enduisez chaque tranche de pain d'une fine couche de crème fraîche, de sauce tomate, puis recouvrez de jambon chaque tartine.ÉTAPE 3Ajoutez ensuite du gruyère râpé, puis placez les tartines sur la grille du four.ÉTAPE 4Mettez-les ensuite au four pendant au plus 3 à 4 min de sorte que le fromage fonde, et que le pain ait une légère croûte, mais soit moelleux à l'intérieur.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartines-gratinees-a-la-creme-et-au-jambon-73587.aspx#PHFwLdi75Qvd1ucm.99 | |
|