marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette soufflée au chèvre Sam 18 Mar - 13:58 | |
| [size=33]Omelette soufflée au chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93905-omelette-soufflee-au-chevre.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i93905-omelette-soufflee-au-chevre.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : OMELETTE SOUFFLÉE AU CHÈVRE
6 Pers.
15 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 oeufs
- 100 g de chèvre frais
- 1/2 citron jaune
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 2Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.ÉTAPE 3Pressez le demi-citron afin de récupérer son jus.ÉTAPE 4Battez les jaunes d'oeufs avec le chèvre frais, le jus du demi-citron, du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 5Montez les blancs d'oeufs en neige bien fermes à l'aide d'un batteur électrique.ÉTAPE 6Incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse.ÉTAPE 7Beurrez des ramequins allant au four et versez-y la préparation.ÉTAPE 8Enfournez pendant 10 à 15 minutes en vérifiant la cuisson.ÉTAPE 9Servez tiède accompagné d'une salade verte assaisonnée.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-soufflee-au-chevre-86608.aspx#oKMoZ3ZR2KWzyhEi.99 | |
|