marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Potage aux radis nouveaux Dim 19 Mar - 14:59 | |
| [size=33]Potage aux radis nouveaux[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i85689-potage-aux-radis-nouveaux.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POTAGE AUX RADIS NOUVEAUX
6 Pers.
20 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 petite pomme de terre coupée en cubes
- 12 radis nouveaux
- 1 noix de beurre
- 60 ml de yaourt liquide
- 3 c. à soupe de vin blanc
- 500 ml de bouillon de volaille
- 125 ml de crème liquide
- jus de citron
- tabasco
- ciboulette fraîche
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Parez et lavez la pomme de terre et les radis.ÉTAPE 2Faites suer les radis dans le beurre puis déglacez avec le vin blanc dans une casserole.ÉTAPE 3Mouillez avec le bouillon et la crème. Ajoutez la pomme de terre. Portez à ébullition. Couvrez et laissez 20 minutes à feu moyen.ÉTAPE 4Passez la préparation au mixeur. Rectifiez le goût avec le jus de citron, le sel et le tabasco. Réservez au frais jusqu’au service.ÉTAPE 5Au moment de servir, versez dans des bols. Ajoutez des gouttes de jus de citron et un trait de yaourt. Parsemez de ciboulette hachée.ÉTAPE 6Dégustez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/potage-aux-radis-nouveaux-79156.aspx#ShFIQgT306Or2uiz.99 | |
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