marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crostinis aux rillettes de thon et oignon rouge Mer 22 Mar - 14:47 | |
| [size=33]Crostinis aux rillettes de thon et oignon rouge[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i77376-crostinis-aux-rillettes-de-thon-et-oignon-rouge.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i77376-crostinis-aux-rillettes-de-thon-et-oignon-rouge.jpg
4,5/5 14 votes Commentaires (6)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CROSTINIS AUX RILLETTES DE THON ET OIGNON ROUGE
4 Pers.
10 min
10 min
14,13
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 baguette
- 200 g de thon au naturel
- 6 tomates séchées
- 5 c. à soupe de ricotta ou de sauce ricotta et noix
- 15 olives vertes
- 1 c. à café de câpres
- 1 oignon rouge
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Égouttez le thon et écrasez-le finement dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la ricotta, l'huile d'olive, mélangez bien et assaisonnez.ÉTAPE 2Épluchez et émincez l'oignon (en rondelles), les échalotes et dénoyautez les olives.ÉTAPE 3Mixez les échalotes, les olives, les tomates séchées et les câpres. Versez dans le saladier et mélangez bien.ÉTAPE 4Coupez la baguette en tranches et faites-les griller.ÉTAPE 5Tartinez le mélange sur les crostinis et décorez avec des rondelles d'oignon.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/crostinis-aux-rillettes-de-thon-et-oignon-rouge-61176.aspx#SPVXOL04FYvppXpb.99 | |
|