marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tourin blanchi facile Sam 25 Mar - 14:58 | |
| [size=33]Tourin blanchi facile[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93413-tourin-blanchi.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par C.Queyroix [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TOURIN BLANCHI FACILE
4 Pers.
40 min
18,59
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g d'oignons
- 8 à 10 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 5 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de farine
- pain de campagne
- sel, poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et émincez les oignons pelez les gousses d'ail et écrasez-les au presse-ail. Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole et faites dorer les oignons 5 min en remuant.ÉTAPE 2Baissez le feu, ajoutez l'ail et faites-le revenir 3 min sans lui faire prendre couleur. Poudrez de farine et remuez.ÉTAPE 3Versez 1,25 l d'eau bouillante, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à petits frémissements.ÉTAPE 4Filtrez le bouillon et maintenez-le au chaud à petits frémissements Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Délayez les jaunes dans le vinaigre, puis incorporez-le à la soupe en fouettant. Incorporez ensuite les blancs, toujours en fouettant et laissez cuire 1 min.ÉTAPE 5Servez très chaud sur des tranches de pain de campagne rassis.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tourin-blanchi-facile-44117.aspx#wbTM484IvjmzDZDC.99 | |
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