marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée de carottes, façon Asie à la menthe et au fromage fondant Mar 28 Mar - 13:57 | |
| [size=33]Poêlée de carottes, façon Asie à la menthe et au fromage fondant[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87241-poelee-carottes.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i87241-poelee-carottes.jpg
3/5 3 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Céline Pour ceux qui boudent devant les traditionelles carottes râpées crues au jus de citron ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POÊLÉE DE CAROTTES, FAÇON ASIE À LA MENTHE ET AU FROMAGE FONDANT
4 Pers.
5 min
20 min
7,02
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de carottes
- 1 petite boîte de pousse de soja
- quelques feuilles de menthe
- quelques morceaux de fromage de chèvre (ou de feta nature)
- huille d'olive
- curry en poudre
- éventuellement : ciboulette, piment en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Râpez les carottes.ÉTAPE 2Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis mettez-y les carottes et les pousses de soja.ÉTAPE 3Puis en cours de cuisson, ajoutez le sel, poivre et curry (ou autres épices).ÉTAPE 4Les carottes sont bien fondantes après 15 min environ de cuisson.ÉTAPE 5En fin de cuisson, rajoutez de la menthe ciselée et le fromage émietté, pour qu'il fonde à peine.ÉTAPE 6Dégustez chaud avec une viande (rôti de porc, blanc de poulet...).Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-carottes-facon-asie-a-la-menthe-et-au-fromage-fondant-49032.aspx#gvc8tZxLvxUPJe44.99 | |
|