marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Velouté aux épinards et bleu d'Auvergne Jeu 30 Mar - 13:51 | |
| [size=33]Velouté aux épinards et bleu d'Auvergne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i93873-veloute-aux-epinards-et-bleu-d-auvergne.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : VELOUTÉ AUX ÉPINARDS ET BLEU D'AUVERGNE
4 Pers.
15 min
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g d'épinards en branches
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 bouillon cube de légumes
- 750 ml d'eau
- 75 g de bleu d'Auvergne
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et émincez l'oignon.ÉTAPE 2Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux.ÉTAPE 3Hachez les épinards.ÉTAPE 4Faites fondre le beurre dans une casserole.ÉTAPE 5Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.ÉTAPE 6Ajoutez les pommes de terre et les épinards puis l'eau, le bouillon, du sel et du poivre.ÉTAPE 7Laissez cuire 15 à 20 minutes à couvert.ÉTAPE 8Mixez la préparation au mixeur plongeant.ÉTAPE 9Ajoutez la crème, du sel et du poivre puis mélangez bien.ÉTAPE 10Servez le velouté bien chaud dans des assiettes creuses.ÉTAPE 11Coupez le fromage bleu en morceaux et répartissez-le sur le dessus.ÉTAPE 12Dégustez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-aux-epinards-et-bleu-d-auvergne-79822.aspx#pscSUsipC5I6zos6.99 | |
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