marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petits flans de chou-fleur Jeu 30 Mar - 14:27 | |
| [size=33]Petits flans de chou-fleur[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i36310-petits-flans-de-chou-fleur.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PETITS FLANS DE CHOU-FLEUR
6 Pers.
15 min
30 min
9,48
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 trognon et les côtes tendres d'un chou-fleur
- 100 g de beurre
- 100 g de gruyère râpé
- 2 oeufs battus
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 pointe de muscade
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez le trognon et les côtes tendres du chou-fleur en morceaux puis faites -les cuire 15 minutes à la vapeur.ÉTAPE 2Une fois le chou-fleur cuit, mettez-le dans le mixer.ÉTAPE 3Ajoutez le beurre, sel, poivre, muscade, persil haché et ail écrasé. Mixez jusqu'à l'obtention d'une purée.ÉTAPE 4Battez les oeufs et ajoutez-les à la préparation ainsi que le gruyère râpé. Mixez de nouveau jusqu'à obtention d'un mélange quasi homogène.ÉTAPE 5Mettez la préparation dans 6 ramequins et couvrez-les de papiers aluminium afin qu'ils soient hermétiquement fermés.ÉTAPE 6Faites cuire à la vapeur 15 minutes.ÉTAPE 7Au moment de servir, rajoutez un peu de gruyère sur les flans et faites gratiner sous le grill.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/petits-flans-de-chou-fleur-59187.aspx#GKrAACOYqD6xGzPA.99 | |
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