marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hamburger de saumon aux radis Lun 3 Avr - 14:33 | |
| [size=33]Hamburger de saumon aux radis[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Michele [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : HAMBURGER DE SAUMON AUX RADIS
4 Pers.
35 min
10 min
23,69
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de filet de saumon avec peau
- 1/2 concombre
- 1 botte de radis roses
- 1/2/ radis noir
- 8 tranches de pain de seigle
- 15 cl de mayonnaise
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe d'aneth ciselé
- 1 c. à café de gingembre râpé
- 5 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Enlevez la peau du saumon avec un couteau bien tranchant de manière à laisser 3 mm de chair. Taillez en suite la peau en rectangles et réservez-la.ÉTAPE 2Hachez grossièrement le saumon au couteau, ajoutez sel, poivre et l'aneth. Préparez 4 hamburgers, huilez-les légèrement et placez-les au frigo.ÉTAPE 3Pelez les légumes, coupez-les en fines tranches, puis mettez-les dans un saladier.ÉTAPE 4Assaisonnez avec le vinaigre, 2 c. à soupe d'huile, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Incorporez le gingembre dans la mayonnaise puis poivrez.ÉTAPE 6Faites cuire les hamburgers dans une poêle antiadhésive sans huile. Remplacez-les par les tranches de peau et laissez-les devenir croquantes.ÉTAPE 7Versez un filet d'huile à la fin de la cuisson. Salez. Présentez les hamburgers sur des assiettes chaudes. Posez-les sur le pain de seigle, entourez des légumes, couvrez de la peau croustillante et servez la mayonnaise à part.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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