marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œufs Bénédicte sur tartine Jeu 6 Avr - 14:18 | |
| [size=33]Œufs Bénédicte sur tartine[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i74486-oeufs-benedicte-sur-tartine.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i74486-oeufs-benedicte-sur-tartine.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ŒUFS BÉNÉDICTE SUR TARTINE
4 Pers.
5 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 œufs
- 4 muffins anglais
- 50 cl de sauce hollandaise
- 8 tranches de bacon
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les muffins en deux et toastez-les au grille-pain. Réchauffez la sauce hollandaise dans une petite casserole à feu très doux.ÉTAPE 2Portez à ébullition une casserole d’eau bouillante. Cassez délicatement un œuf dans une soucoupe, puis faites-le glisser dans l’eau bouillante.ÉTAPE 3Répétez avec les autres œufs et laissez cuire 3 à 5 min, jusqu’à ce que les blancs soient bien pris, en ramenant les filaments de blanc autour des œufs. Égouttez-les à la passoire.ÉTAPE 4Déposez une tranche de bacon sur chaque demi-muffin, puis un œuf poché. Nappez de 2 c. à soupe de sauce hollandaise et servez sans attendre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/oeufs-benedicte-sur-tartine-87246.aspx#A8sJfJmSuwCGLe3W.99 | |
|