marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Bricks à la feta et au Kiri® Sam 8 Avr - 12:41 | |
| [size=33]Bricks à la feta et au Kiri [/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91753-bricks-a-la-feta-et-au-kiri.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Nezha de Agadir C'est vraimen très bon ![/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : BRICKS À LA FETA ET AU KIRI®
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15 min
15 min
11,61
Facile
INGRÉDIENTS
- 18 feuilles de brick
- 300 g de féta
- 2 fromage frais de carrés type kiri
- 5 oeufs
- 6 feuilles de menthe
- 50 g de beurre
- 50 g de pignons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (210°C).ÉTAPE 2Lavez, séchez et ciselez les feuilles de menthe.ÉTAPE 3Émiettez la féta dans un saladier, ajoutez les fromages frais, la menthe, l'huile d'olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez, poivrez et mélangez bien.ÉTAPE 4Faites fondre le beurre.ÉTAPE 5Étalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.ÉTAPE 6Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 7Enfournez et faites cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.ÉTAPE 8Servez dès la sortie du four avec une salade verte.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-a-la-feta-et-au-kiri-10807.aspx#OKUUDCrrmdQ7MVMe.99 | |
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