marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé de jambon au chèvre Ven 14 Avr - 14:11 | |
| [size=33]Roulé de jambon au chèvre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i78805-roule-jambon.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i78805-roule-jambon.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par cristina LAFOUCRIERE [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : ROULÉ DE JAMBON AU CHÈVRE
4 Pers.
10 min
10 min
3,94
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tranches de jambon cuit
- 1 barre de chévre (ou 1 petit fromage frais de chévre type Billy)
- 1 brin de ciboulette
- poivre 5 baies
- cure dents en bois (petits pics)
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Etalez la tranche de jambon.ÉTAPE 2Dans un saladier, écrasez la barre de chévre avec la ciboulette et rajoutez un peu de poivre (poivre au 5 baies, moulu).ÉTAPE 3Etalez le mélange sur une tranche de jambon, roulez la tranche et maintenez-la avec un ou plusieurs pic ou cure dent en bois.ÉTAPE 4Faites la même chose avec les autres tranches de jambon.ÉTAPE 5Placez au frigo 10 min.ÉTAPE 6Découpez en roudelles épaisses.ÉTAPE 7Servez pour une entrée ou un apéro.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-jambon-au-chevre-45531.aspx#ORqwosPWKTujLQYF.99 | |
|