marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Citrons farcis au petits suisses Jeu 20 Avr - 13:02 | |
| [size=33]Citrons farcis au petits suisses[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113161-citron-farci.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113161-citron-farci.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Fabienne [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CITRONS FARCIS AU PETITS SUISSES
4 Pers.
15 min
9,82
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 citrons
- 6 petits suisses
- 1 grosse boite de thon
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez les citrons en 2 dans le sens de la longueur. Pressez-les et réservez le jus. Nettoyez ensuite l'intérieur des citrons en enlevant ce qui reste.ÉTAPE 2Mélangez le jus de citron, le thon, les petits suisses. Salez et poivrez. Remplissez les écorces de citron vides avec cette préparation.ÉTAPE 3Décorez avec du persil. Servez bien frais.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/citrons-farcis-au-petits-suisses-30980.aspx#5qJd4iqkwGP8Ohvs.99 | |
|