marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crumble d'aubergines au cheddar Mar 25 Avr - 13:21 | |
| [size=33]Crumble d'aubergines au cheddar[/size] 5/5 1 vote Commentaires (0)[size=46] [/size] Par CuisineAZ Noter Sauvegarder Commenter PlusGUIDE DE PRÉPARATION : CRUMBLE D'AUBERGINES AU CHEDDAR
4 Pers.
20 min
45 min
8,36
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 aubergines
- 115 g cheddar râpé
- 1.5 tasses de chapelure fraîche de pain complet
- 1 c. à soupe d'aneth haché
- 3 c. à soupe beurre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (170ºC).ÉTAPE 2Mettez les aubergines sous le gril, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que la peau craquelle et brûle, et le centre s'affaisse et ramollisse. Quand elles sont tièdes, fendez-les et grattez la chair.ÉTAPE 3Egouttez dans une passoire et pressez avec le dos de la cuillère pour se débarrasser du liquide. Mixez dans un robot avec 85 g de fromage et beurrez-le. Réduisez en purée et, tout en laissant le moteur en marche, ajoutez lentement 3 c. à soupe d'huile d'olive et l'huile de sésame. Salez et poivrez.ÉTAPE 4Mettez dans un plat peu profond allant au four. Mélangez le reste du fromage avec la chapelure fraîche de pain complet et saupoudrez sur la purée. Arrosez avec l'huile d'olive.ÉTAPE 5Enfournez pendant 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien grillé. Saupoudrez avant de servir avec l'aneth.Imprimer la recette Ninnenne | |
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