marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte aux épinards et œufs durs Mer 26 Avr - 12:23 | |
| [size=33]Tarte aux épinards et œufs durs[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i95286-tarte-aux-epinards-et-oeufs-durs.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTE AUX ÉPINARDS ET ŒUFS DURS
6 Pers.
15 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 5 œufs
- 400 g d'épinards surgelés
- 200 g de gruyère râpé
- 25 cl de crème liquide
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Étalez la pâte feuilletée en carré sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis réservez 30 min au réfrigérateur.ÉTAPE 2Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 3À la sortie du frigo, piquez la pâte à la fourchette et enfournez pour 12 min.ÉTAPE 4Sortez la pâte et parsemez de gruyère râpé, de persil, de sel et de poivre.ÉTAPE 5Cassez délicatement les œufs sur la pâte. Poivrez légèrement.ÉTAPE 6Enfournez pour 15 min, ou jusqu’à ce que les œufs aient pris.ÉTAPE 7Laissez refroidir 2 min avant de couper en quatre et de servir sur un lit de salade.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-epinards-et-oeufs-durs-85831.aspx#w5zuPHtL7GoLSGo1.99 | |
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