marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes crémeuses aux épinards Jeu 27 Avr - 13:19 | |
| [size=33]Lasagnes crémeuses aux épinards[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i87625-lasagnes-cremeuses-aux-epinards.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Marie Mingatos [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : LASAGNES CRÉMEUSES AUX ÉPINARDS
4 Pers.
20 min
45 min
6,08
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 ml de sauce béchamel
- 250 g de fromage de chèvre
- 250 g de mozzarella rapée
- 250 g d'epinards hachés
- parmesan
- beurre
- feuilles de lasagne
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).ÉTAPE 2Mélangez la béchamel, la mozzarella râpée et le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.ÉTAPE 3Faites cuire les épinards hachés 10 min dans une poêle beurre, puis laissez refroidir.ÉTAPE 4Beurrez un plat à gratin. Tapissez le fond avec des feuilles de lasagne et couvrez d'une couche de béchamel au fromage.ÉTAPE 5Recouvrez avec les épinards, puis des lasagnes et répétez jusqu'à remplir le plat. Terminez avec la sauce béchamel et saupoudrez de parmesan.ÉTAPE 6Faites cuire 45 min à 200°C.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-cremeuses-aux-epinards-46335.aspx#Vh3AKIk6TaF3pL7f.99 | |
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