marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de boeuf en croûte facile Jeu 27 Avr - 13:35 | |
| [size=33]Rôti de boeuf en croûte facile[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Michèle [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RÔTI DE BOEUF EN CROÛTE FACILE
8 Pers.
45 min
40 min
7,42
Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g dépinards frais ou surgelés
- 1 filet de boeuf de 1,5 kg
- 500 g de pâte feuilletée
- 200 g de fromage bleu d'auvergne
- 1 oeuf pour dorer
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 210°c (th.7).ÉTAPE 2Epluchez les épinards frais ou dégelez les surgeles egouttes bien.ÉTAPE 3Faites cuire les épinards frais à la vapeur 5 min et égouttez-les.ÉTAPE 4Dans une poêle faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y dorer le rôti de toute part salez, poivrez.ÉTAPE 5Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et étendez-les pas trop finement et. Déposez les épinards jusqu'à 5cm des bords.ÉTAPE 6Emiettez le fromage dessus et posez le rôti au centre. Refermez la pâte de tous les côtés retounez pour mettre la soudure dessous.ÉTAPE 7Posez sur un plat a four beurré et dans les restes de pâte découpez des garnitures que vous soudez à l'eau sur la pâte puis sorez et enfournez pour 30 à 35 minutes bien surveiller ne pas laissez brûler.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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