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 Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants   Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants Icon_minitimeSam 29 Avr - 12:21

[size=33]Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants[/size]



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Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants I91671-cabillaud-au-beurre-d-algue-et-legumes-croquants
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GUIDE DE PRÉPARATION : CABILLAUD AU BEURRE D’ALGUE ET LÉGUMES CROQUANTS


  •  4 Pers.

  •  25 min

  •  20 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 4 pave´s de cabillaud
  • 6 carottes nouvelles
  • 4 oignons bottes
  • 150 g de mange-tout
  • sel, poivre?
  • Pour le beurre d’algue :
  • 75 g de beurre demi-sel Pre´sident (a` tempe´rature ambiante)
  • 2 c. a` soupe d'algues se´che´es en paillettes (nori, wakame´, dulce,...)

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Re´-hydratez les algues en les passant sous l’eau tie`de.

ÉTAPE 2Malaxez le beurre avec les algues. Formez un boudin dans un papier sulfurise´ et re´servez au frais.

ÉTAPE 3E´pluchez les carottes en gardant un peu de vert et coupez-les en trois.

ÉTAPE 4Coupez les oignons en deux en gardant 10 cm de vert.

ÉTAPE 5Faites cuire les carottes 15 minutes a` la vapeur, apre`s 5 minutes ajoutez les oignons, apre`s encore 5 minutes ajoutez les mange-tout.

ÉTAPE 6Rafrai^chissez tous les le´gumes dans un saladier d’eau glace´e pour fixer la couleur. E´gouttez et re´servez.

ÉTAPE 7Dans une poe^le, faites chauffer une noisette de beurre d’algue et y cuire les pave´s de cabillaud 2 minutes de chaque co^te´. Salez, poivrez.

ÉTAPE 8Re´chauffez les le´gumes en les poe^lant rapidement avec une noisette de beurre d’algue.

ÉTAPE 9Servez les pave´s de cabillaud sur un lit de le´gumes croquants et de´posez une tranche de beurre d’algue sur chaque pave´.


Imprimer la recette        bon week-end       Ninnenne    
 
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ASTUCES


Si vous ne trouvez pas de paillettes d’algue, prendre une feuille d’algue nori pour sushi et la froisser pour la re´duire.


En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-au-beurre-d-algue-et-legumes-croquants-86341.aspx#fidw7rdoDSrPgKvw.99
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