marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants Sam 29 Avr - 12:21 | |
| [size=33]Cabillaud au beurre d’algue et légumes croquants[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i91671-cabillaud-au-beurre-d-algue-et-legumes-croquants.jpg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i115867-.jpeg[/size] [size] Par Président [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CABILLAUD AU BEURRE D’ALGUE ET LÉGUMES CROQUANTS
4 Pers.
25 min
20 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pave´s de cabillaud
- 6 carottes nouvelles
- 4 oignons bottes
- 150 g de mange-tout
- sel, poivre?
- Pour le beurre d’algue :
- 75 g de beurre demi-sel Pre´sident (a` tempe´rature ambiante)
- 2 c. a` soupe d'algues se´che´es en paillettes (nori, wakame´, dulce,...)
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Re´-hydratez les algues en les passant sous l’eau tie`de.ÉTAPE 2Malaxez le beurre avec les algues. Formez un boudin dans un papier sulfurise´ et re´servez au frais.ÉTAPE 3E´pluchez les carottes en gardant un peu de vert et coupez-les en trois.ÉTAPE 4Coupez les oignons en deux en gardant 10 cm de vert.ÉTAPE 5Faites cuire les carottes 15 minutes a` la vapeur, apre`s 5 minutes ajoutez les oignons, apre`s encore 5 minutes ajoutez les mange-tout.ÉTAPE 6Rafrai^chissez tous les le´gumes dans un saladier d’eau glace´e pour fixer la couleur. E´gouttez et re´servez.ÉTAPE 7Dans une poe^le, faites chauffer une noisette de beurre d’algue et y cuire les pave´s de cabillaud 2 minutes de chaque co^te´. Salez, poivrez.ÉTAPE 8Re´chauffez les le´gumes en les poe^lant rapidement avec une noisette de beurre d’algue.ÉTAPE 9Servez les pave´s de cabillaud sur un lit de le´gumes croquants et de´posez une tranche de beurre d’algue sur chaque pave´.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESSi vous ne trouvez pas de paillettes d’algue, prendre une feuille d’algue nori pour sushi et la froisser pour la re´duire. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/cabillaud-au-beurre-d-algue-et-legumes-croquants-86341.aspx#fidw7rdoDSrPgKvw.99 | |
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