marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Carpaccio de nectarines, feta et tomates Sam 29 Avr - 12:47 | |
| [size=33]Carpaccio de nectarines, feta et tomates[/size]
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] [/size] [size] Par Pretty Little Kitchen [/size] [size] Le carpaccio, est une façon très agréable de commencer le repas, avec beaucoup de fraîcheur, le mélange sucré de la nectarine et le salé des tomates et feta, c’est une entrée parfaite pour se mettre en appétit.[/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CARPACCIO DE NECTARINES, FETA ET TOMATES
4 Pers.
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1/2 oignon rouge
- 2 nectarines
- 1 tomate green zebra
- 5 tomates cerise
- 1 tomate jaune Saint Vincent
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 grammes de feta émiettée
- 20 grammes de noix de pécan
- 1/2 jus de citron
- 5 feuilles de menthe fraîche
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et essuyez délicatement les fruits.ÉTAPE 2Coupez finement, à la mandoline si possible l'oignon rouge.ÉTAPE 3Ciselez la menthe et écrasez grossièrement les noix de pécan.ÉTAPE 4Dans un bol, mélangez, l'huile d'olive, la feta émiettée, le jus de citron.ÉTAPE 5Tranchez finement à l'aide d'un bon couteau, ou d'une mandoline, les nectarines et les tomates.ÉTAPE 6Dans une assiette, déposez les fruits coupés. Parsemez d'oignon rouge, de vinaigrette et de noix de pécan. Dégustez sans attendre.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESRemplacez les noix de pécan par des amandes ou des cerneaux de noix. | |
|