marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet à la vapeur d'herbes Dim 30 Avr - 13:40 | |
| [size=33]Poulet à la vapeur d'herbes[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i94329-poulet-a-la-vapeur-d-herbes.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i94329-poulet-a-la-vapeur-d-herbes.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : POULET À LA VAPEUR D'HERBES
4 Pers.
15 min
1 h 30 min
6,1
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de choucroute crue
- 4 cuisses de poulet
- bouillon de poule
- 2 c. à soupe d'herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette, estragon)
- paprika
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez la choucroute si elle est acide, essorez-la en la pressant et effilochez-la dans le panier d'un couscoussier.ÉTAPE 2Ajoutez les herbes, salez et poivrez.ÉTAPE 3Versez dans la partie inférieure du couscoussier du bouillon de poule concentré et faites cuire 45 min.ÉTAPE 4Enlevez la peau des cuisses de poulet et posez-les sur la choucroute, salez et poivrez.ÉTAPE 5Couvrez et faites cuire encore 40 min.ÉTAPE 6Saupoudrez les cuisses de paprika.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-a-la-vapeur-d-herbes-29237.aspx#54mpP3TUWO2pbttL.99 | |
|