marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Kebab facile Dim 30 Avr - 14:12 | |
| [size=33]Kebab facile[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113726-kebab-facile.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113726-kebab-facile.jpg
4,5/5 2 votes Commentaires (1)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par Jeannine de Saint Victoret [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : KEBAB FACILE
4 Pers.
30 min
20 min
20,22
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 pains à pitta ou 4 faluches
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 bonne c. à soupe de coulis de tomate
- 400 g d'agneau
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Epices à Kebab
- 1 yahourt nature
- Persil
- Salade verte
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et coupez les oignons en lamelles.ÉTAPE 2Coupez en long les poivrons.ÉTAPE 3Faites revenir dans une poêle chaude et huilée les oignons et le poivron. Ajoutez le coulis de tomate.ÉTAPE 4Laissez cuire à feu doux 15 min puis réservez.ÉTAPE 5Mixez la viande.ÉTAPE 6Versez de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer la viande. Salez, poivrez et saupoudrez généreusement d'épices à Kebab.ÉTAPE 7Epluchez la gousse d'ail et mixez-la avec un peu de persil. Mélangez avec le yahourt.ÉTAPE 8Réchauffez les pains quelques minutes au four à micro-ondes. Une fois sortis du four, coupez-les dans le sens de la longueur et diposez-y quelques feuilles de salade, le mélange poivron-oignons, la sauce à base de yahourt puis la viande.ÉTAPE 9Servez avec des frites.Imprimer la recette Ninnenne [/size] ASTUCESJ'ai trouvé les épices pour Kebab dans un magasin Libanais. Pour varier, vous pouvez remplacer la viande d'agneau par du steack hâché émietté. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/kebab-facile-46909.aspx#BCYvtRbZtFLR7BmU.99 | |
|