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 Pain de poisson basquaise

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Pain de poisson basquaise   Pain de poisson basquaise Icon_minitimeLun 1 Mai - 14:34

[size=33]Pain de poisson basquaise[/size]



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Par Evelyne de La Motte


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GUIDE DE PRÉPARATION : PAIN DE POISSON BASQUAISE


  •  8 Pers.

  •  30 min

  •  35 min


  •  12,82

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 700 g de restes de poisson blanc (colin, cabillaud...)
  • 3 tasse de court-bouillon
  • 6 tomates épluchées et concassées
  • 4 oeufs entiers
  • 1 c. à café de muscade râpée
  • 75 g de beurre fondu
  • thym
  • laurier
  • chapelure
  • 1 sucre
  • sel, poivre

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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6/7 (220ºC).

ÉTAPE 2Laissez cuire le colin au court-bouillon puis émiettez-le à la fourchette. Ajoutes les tomates qui auront été réduites au feu avec le thym, le laurier, sel, poivre et sucre.

ÉTAPE 3Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les à cette préparation avec la muscade. Versez tout ce mélange dans un moule beurré et tapissé de chapelure.

ÉTAPE 4Enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez refroidir et démoulez. Servez froid avec une mayonnaise rehaussée de ketchup, de cognac et de fines herbes.


Imprimer la recette      bonne  journée00      Ninnenne   
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