marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pain de poisson basquaise Lun 1 Mai - 14:34 | |
| [size=33]Pain de poisson basquaise[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par Evelyne de La Motte [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PAIN DE POISSON BASQUAISE
8 Pers.
30 min
35 min
12,82
Facile
INGRÉDIENTS
- 700 g de restes de poisson blanc (colin, cabillaud...)
- 3 tasse de court-bouillon
- 6 tomates épluchées et concassées
- 4 oeufs entiers
- 1 c. à café de muscade râpée
- 75 g de beurre fondu
- thym
- laurier
- chapelure
- 1 sucre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6/7 (220ºC).ÉTAPE 2Laissez cuire le colin au court-bouillon puis émiettez-le à la fourchette. Ajoutes les tomates qui auront été réduites au feu avec le thym, le laurier, sel, poivre et sucre.ÉTAPE 3Battez les oeufs en omelette et ajoutez-les à cette préparation avec la muscade. Versez tout ce mélange dans un moule beurré et tapissé de chapelure.ÉTAPE 4Enfournez pendant 30 à 35 minutes. Laissez refroidir et démoulez. Servez froid avec une mayonnaise rehaussée de ketchup, de cognac et de fines herbes.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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