marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hot dog gourmet au cheddar Mer 3 Mai - 13:40 | |
| [size=33]Hot dog gourmet au cheddar[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i76190-hot-dog-gourmet-au-cheddar.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i76190-hot-dog-gourmet-au-cheddar.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : HOT DOG GOURMET AU CHEDDAR
6 Pers.
10 min
1 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 pains longs à hot dog
- 6 saucisses knack
- 1 boîte de haricots rouges cuits
- 1 oignon rouge
- 10 cl de sauce chili
- 100 g de cheddar râpé
- moutarde, ketchup ou mayonnaise
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez finement l'oignon rouge.ÉTAPE 2Faites-le suer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 3Débarrassez de la poêle et réservez au chaud.ÉTAPE 4Egouttez les haricots rouges et placez-les dans la poêle.ÉTAPE 5Faites-les revenir pendant 5 minutes, en mélangeant bien, puis ajoutez la sauce chili. Laissez cuire 2 minutes en remuant.ÉTAPE 6Retirez du feu et réservez au chaud.ÉTAPE 7Faites cuire vos saucisses knack soit au bain marie soit 1 minute au micro-onde.ÉTAPE 8Coupez les pains à hot dog en deux, dans la longueur.ÉTAPE 9Dés que vos saucisses sont cuites, placez la saucisse à l'intérieur et recouvrez-la d'un trait de moutarde (ou autre).ÉTAPE 10Répartissez les haricots rouges au chili et les morceaux d'oignon rouge. Parsemez de cheddar râpé.ÉTAPE 11Dégustez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/hot-dog-gourmet-au-cheddar-84382.aspx#UyZJvvzdoy3HrgRe.99 | |
|