marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Calzone au saumon, aubergine et emmental Mer 3 Mai - 14:43 | |
| [size=33]Calzone au saumon, aubergine et emmental[/size]
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[size=46] [/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : CALZONE AU SAUMON, AUBERGINE ET EMMENTAL
2 Pers.
10 min
35 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 150 g de pâte à pizza
- 250 g de pavés de saumon frais sans arêtes sans peaux
- 1 aubergines
- 1 oignon
- 4 c. à soupe de concentré de tomate
- 100 g d'emmental râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Découpez les pavés de saumon en petits morceaux.ÉTAPE 2Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 3Nettoyez et coupez l'aubergine en fines rondelles.ÉTAPE 4Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.ÉTAPE 5Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 6Ajoutez les aubergines et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.ÉTAPE 7Débarrassez le tout de la poêle et réservez de côté.ÉTAPE 8Placez le saumon dans la poêle.ÉTAPE 9Faites-le cuire en remuant bien.ÉTAPE 10Ôtez la poêle du feu et réservez.ÉTAPE 11Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 12Etalez la pâte à pizza en forme de disque sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 13Etalez sur la pâte le concentré de tomate.ÉTAPE 14Placez au centre de la pâte la garniture à l'aubergine puis le saumon cuit.ÉTAPE 15Recouvrez avec l'emmental râpé. Salez légèrement et poivrez.ÉTAPE 16Refermez le disque de pâte en rabattant un côté sur l'autre.ÉTAPE 17Soudez les bords du calzone avec les doigts et un peu d'eau.ÉTAPE 18Enfournez la calzone pendant 20 minutes.ÉTAPE 19Servez bien chaud.Imprimer la recette Ninnenne [/size] | |
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