marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz aux restes de poulet rôti et aux épices Dim 7 Mai - 12:11 | |
| [size=33]Riz aux restes de poulet rôti et aux épices[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i82008-riz-aux-restes-de-poulet-roti-et-aux-epices.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i82008-riz-aux-restes-de-poulet-roti-et-aux-epices.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par manolita [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : RIZ AUX RESTES DE POULET RÔTI ET AUX ÉPICES INGRÉDIENTS
- 150 g de riz
- 300 g de restes de poulet rôti
- coriandre
- ciboulette
- 1 oignon
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez l’oignon et émincez-le.ÉTAPE 2Rincez la coriandre et la ciboulette puis ciselez-les.ÉTAPE 3Portez 1 l d'eau à ébullition dans une casserole. Jetez-y le poulet et l'oignon émincé.ÉTAPE 4Ajoutez le riz et laissez cuire à feu moyen pendant 1 h, en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 5En fin de cuisson, ajoutez la ciboulette et la coriandre. Salez, poivrez à votre convenance et mélangez une dernière fois.ÉTAPE 6Servez aussitôt.Imprimer la recette NP prix exagéré???? Ninnenne NP [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-aux-restes-de-poulet-roti-et-aux-epices-75843.aspx#mXL0zW2WWATDEcBJ.99 | |
|