marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Avocat farci au quinoa Mar 9 Mai - 12:03 | |
| [size=33]Avocat farci au quinoa[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i82113-avocat-farci-au-quinoa.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i82113-avocat-farci-au-quinoa.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : AVOCAT FARCI AU QUINOA
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 avocats
- 8 c. à soupe de quinoa cuit et froid
- 1 tomate
- 1 petite boîte de maïs égoutté
- 1 petit oignon nouveau
- le jus de deux citron
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sucre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et retirez le pédoncule de la tomate. Coupez-la en petits dés.ÉTAPE 2Egouttez le maïs.ÉTAPE 3Nettoyez et hachez l'oignon.ÉTAPE 4Mélangez le quinoa, les dés de tomates, le maïs en grain et l'oignon haché dans un saladier.ÉTAPE 5Ajoutez le jus de citron, l'eau et la pincée de sucre. Salez et poivrez.ÉTAPE 6Réservez au frais jusqu'au service.ÉTAPE 7Au moment de servir, coupez en deux les avocats et retirez les noyaux.ÉTAPE 8Farcissez-les avec le mélange au quinoa.ÉTAPE 9Servez de suite.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/avocat-farci-au-quinoa-84433.aspx#l6OZbspQHqHdSD4S.99 | |
|