marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cassolette de champignons à l'avoine pour digestion légère Ven 12 Mai - 12:21 | |
| image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/5_cassolette_de_champignons_avoine.jpg?itok=iE3ad8e2 [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fcassolette-de-champignons-a-lavoine-pour-digestion-legere.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2F5_cassolette_de_champignons_avoine.jpg%3Fitok%3DiE3ad8e2&description=Cassolette de champignons %C3%A0 l%27avoine pour digestion l%C3%A9g%C3%A8re][/url]RECETTES En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/cassolette-de-champignons-a-lavoine-pour-digestion-legere.html#BTwICyZwFGKZPTl2.99[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 500 g de champignons de Paris
- 100 g de gruyère râpé allégé
- 4 c. à soupe de crème fraîche légère
- 50 g de flocons d'avoine
- 40 g de beurre allégé
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pincée de noix de muscade
- persil ciselé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 150°C.[*] Nettoyez et émincez les champignons.[*] Faites fondre le beurre dans une poêle.[*] Faites revenir les champignons jusqu'à ce que leur eau soit évaporée.[*] Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le jaune d'oeuf et la noix de muscade. Salez et poivrez.[*] Placez les champignons dans des cassolettes. Parsemez de flocons d'avoine.[*] Recouvrez avec la préparation à la crème puis parsemez de gruyère râpé.[*] Enfournez pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.[*] Dégustez bien chaud parsemé de persil ciselé.[/list] Ninnenne | |
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