marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de farfalle, tomates et mozzarella Mar 16 Mai - 11:51 | |
| [size=33]Salade de farfalle, tomates et mozzarella[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i113535-salade-de-farfalle-tomates-et-mozzarella.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i113535-salade-de-farfalle-tomates-et-mozzarella.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/default.jpg[/size] [size] Par lolotte [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE FARFALLE, TOMATES ET MOZZARELLA
4 Pers.
20 min
3,18
Facile
INGRÉDIENTS
- 350 g de farfalles
- 250 g de tomates-cerises
- 300 g de mozzarella
- 200 g de pesto
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes en respectant les indications données sur le paquet.ÉTAPE 2Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez et détaillez en lamelles sur une planche de cuisine. Déposez-les dans un saladier.ÉTAPE 3Découpez ensuite la mozzarella en dés, et versez-les sur les tomates.ÉTAPE 4Ajoutez la moitié du pesto.ÉTAPE 5Mélangez bien le tout et réservez.ÉTAPE 6Égouttez les pâtes, puis versez-les sur le mélange précédent. Incorporez la quantité restante de pesto. Salez, poivrez, puis mélangez délicatement.ÉTAPE 7Servez.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-farfalle-tomates-et-mozzarella-70258.aspx#juUo268V2m1wEWsY.99 | |
|