marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare de concombre Mar 16 Mai - 12:04 | |
| [size=33]Tartare de concombre[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i74015-concombre.jpeg
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[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : TARTARE DE CONCOMBRE
5 Pers.
19 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 Concombre de France
- ½ pomme granny Smith
- 100 g de petits pois
- 50 g de fèves pelées
- 1 cuill. à soupe de sauce soja
- 2 cuill. à soupe d'huile de tournesol ou d'avocat
- 1 citron jaune
- 2 feuilles de pâte filo
- 1 cuill. à soupe de graines de sésame
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel et poivre
- En option : 4 branches de citronnelle feuille
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le Concombre de France en petits dès en gardant la peau et en enlevant les pépins. Faire la même chose avec la pomme.[/size] i [size] ÉTAPE 2Faites cuire à l'eau bouillante salée les petits pois et les fèves. Rafraîchir dans de l'eau glacée.ÉTAPE 3Réunissez tous les légumes, assaisonnez-les avec la sauce soja, l'huile d'avocat, le jus du citron, du sel, du poivre et la citronnelle ciselée.ÉTAPE 4Badigeonnez les feuilles de pâte filo avec l'huile d'olive, collez-les ensemble l'une sur l'autre et parsemez de sésame.ÉTAPE 5Découpez-les en rectangles et déposez-les sur une plaque de cuisson, couvrir de papier sulfurisé et d'une deuxième plaque. Cuire au four 10 min à 180°C.ÉTAPE 6Répartir le tartare en rectangle sur les assiettes et couvrir d'un croustillant au sésame.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-concombre-79934.aspx#BPvXp47tdrDUxtdG.99 | |
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