marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petite baguette farcie aux tomates confites et au cheddar Mer 17 Mai - 12:16 | |
| [size=33]Petite baguette farcie aux tomates confites et au cheddar[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i92800-petite-baguette-farcie-aux-tomates-confites-et-au-cheddar.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i92800-petite-baguette-farcie-aux-tomates-confites-et-au-cheddar.jpg
4/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : PETITE BAGUETTE FARCIE AUX TOMATES CONFITES ET AU CHEDDAR
4 Pers.
15 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de pâte à pain
- tomates séchées à l'huile
- câpres
- tranches de cheddar
- beurre fondu
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 225°C.ÉTAPE 2Divisez la pâte à pain en quatre. Formez des boudins avec chaque morceau de pâte.ÉTAPE 3Placez les boudins de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.ÉTAPE 4Réalisez des entailles régulières sur le dessus de chaque boudin de pâte à l'aide d'un couteau.ÉTAPE 5Entre chaque entaille, placez des tomates séchées égouttées, des câpres (égouttés si besoin) et des tranches de cheddar.ÉTAPE 6Badigeonnez les boudins de beurre fondu.ÉTAPE 7Enfournez pendant 20 à 25 minutes.ÉTAPE 8Servez dès la sortie du four.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/petite-baguette-farcie-aux-tomates-confites-et-au-cheddar-89183.aspx#oepoPEFh2K4R0Aqt.99 | |
|